欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 关于印发《潍坊市环境保护局承办潍坊市重大行政决策事项目录》的通知 2017政府网站工作年度报表(潍坊市环保局) 关于规范环境保护设施验收工作的通知
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->政务公开-->工作动态-->区县动态-->昌乐  
昌乐县开展2018年“六五”环境日主题宣传活动
来源: 时间:2018-06-06
 

 

2018年我国环境日的主题为美丽中国,我是行动者,旨在推动社会各界和公众积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。今年昌乐县的“六·五”环境日宣传活动也紧扣这一主题展开。

65上午,昌乐县环保局联合县畜牧局、县综合执法局、县水利局、县公安局、县农业局、县环卫局等8个部门在佳乐家(昌盛店)门口举行了“六五”环境日主题宣传活动,向市民传递低碳、节俭的生活理念,提高公众环保意识,促进全社会关心、支持、参与环境保护。

  活动现场,工作人员将事先准备好的环保知识展板依次排开。展板内容丰富、图文并茂,既有环境日由来的介绍,又有生态文明建设的目标;既有环保相关法律法规的宣传,又有倡导居民低碳生活方式的介绍等。工作人员向过往群众发放《环保知识手册》和环保袋等宣传用品,号召群众积极履行环保责任,从自己做起、从点滴做起、从小事做起,尽我所能减少对环境的污染。

 


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE6.0以上版本浏览器