欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 关于印发《潍坊市环境保护局承办潍坊市重大行政决策事项目录》的通知 2017政府网站工作年度报表(潍坊市环保局) 关于规范环境保护设施验收工作的通知
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->政务公开-->工作动态-->区县动态-->青州  
青州市召开全市空气质量改善工作调度会
来源: 时间:2018-05-28
 
 

   528日上午,青州市空气质量改善工作调度会在市综合办公大楼七楼第三会议室召开。市委常委、常务副市长王万信主持会议。

   市环保局负责同志就2018年1-4月份空气质量改善情况及5月份空气质量现状情况进行了通报,传达了打赢蓝天保卫战2018年作战计划暨大气生态环境综合整治工作实施方案有关要求,2018年将重点从推进燃煤综合治理,调整优化能源结构;突出抓好城市扬尘整治,切实降低颗粒物浓度;加快高污染车辆淘汰,调整优化运输结构;加强重点时段管控,提升应急管理水平;加强禁烧禁放管理,提升面源污染防治水平等6个方面工作入手,切实改善环境空气质量,让人民群众感受到生态环境的改善成果。

王万信强调,青州市空气质量与去年相比有了一定的改善,但是与上级下达的年终目标还有一定差距大气污染防控形势不容乐观,各部门、单位必须要高度重视环境空气质量改善工作,一是提高政治认识,切实增强工作紧迫感,坚决贯彻落实潍坊和我市有关空气质量改善方案的要求,打好蓝天保卫战;二要进一步细化各项工作措施,量化各项工作指标,明确各部门工作任务,确保每项工作任务、责任落实到人,将各项工作安排落实到位;三要进一步加大对环境违法行为的惩处力度,严肃查处超标排放、偷排偷放等违法行为,以坚定的信心和具体严格的措施打赢空气质量改善这场攻坚战,确保实现年度空气质量改善目标。


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE6.0以上版本浏览器