欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 关于印发《潍坊市环境保护局承办潍坊市重大行政决策事项目录》的通知 2017政府网站工作年度报表(潍坊市环保局) 关于规范环境保护设施验收工作的通知
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->政务公开-->工作动态-->图片新闻  
市环保局组织召开局党组理论学习中心组读书会暨镇街空气自动站建设推进会议
来源: 时间:2017-12-10
 

128日,潍坊市环保局在青州市组织召开局党组理论学习中心组读书会暨镇街空气自动站建设推进会议。

会议集中学习了党的十九大精神,要求全市环保系统把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,更加奋发有为地推动全市环境保护工作,切实抓好生态环保这项重大政治任务、民生工程,以实际行动把各项工作落到实处。

会议传达了省环保厅党组理论学习中心组读书会精神和市委、市政府主要领导近期关于环保工作重要批示要求,通报了各县市区、市属开发区大气污染治理情况和镇街空气自动站建设推进情况。青州市、寿光市环保局做典型发言。

李国秀同志作了总结讲话,强调了三点意见:一要充分领会和把握党的十九大精神内涵,率先垂范,立说立行,坚决贯彻落实省厅读书会精神和市委市政府有关要求。二要用好三种力量。充分激发高层推动之力,给党委政府当好参谋,层层传导压力,压实工作责任。深入挖掘自身工作潜力,抓好班子,带好队伍,全面落实从严治党主体责任,加强党风廉政建设建设,打造一支充满激情活力的环保队伍,提升环保决策执行力。努力形成齐抓共管合力,建立覆盖各级各相关部门的考核机制,发挥网格员监管作用,形成全民监督良好氛围。三要推进智慧化环保监管。充分运用互联网+技术,全领域、全方位、全覆盖建立在线监测监控天网,完善线上监控、线下监管机制,推进环境监管全面升级。

市环保局领导班子及各科室单位主要负责人,各县市区、市属开发区环保(分)局长参加会议。

 


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE6.0以上版本浏览器